hardihood

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

hardihood > Последний Серафим  24 апреля 2015 г. 23:00:38


Последний Серафим

Mухa. 24 апреля 2015 г. 23:00:38

нейрошак­ал


­­

Однажды на Земле появился таинственный вирус, и возник он будто из ниоткуда. Каждый человек, заразившийся им, умирал, если был старше тринадцати лет. В то же время в мир пришли вампиры, до сих пор скрывавшиеся во тьме, и все человечество пало перед ними.
В центре повествования Юичиро Хякуя — мальчик, оставшийся сиротой. С ним и другими детьми из приюта вампиры обращаются не лучше, чем с домашним скотом. Но даже в плену, даже будучи абсолютно беспомощным, Юичиро не теряет надежды. У него есть заветная мечта, являющаяся целью всей его жизни. А состоит она в том, чтобы убивать вампиров и в конце концов истребить их всех!


Сегодня я расскажу вам историю о дружбе в стиле Берсерк или первого ДжоДжо.
Только тут пидер не только блондин.
На самом деле тут все пидеры.


История начинается с мегаполиса, где народец как-то разом похвастался за сердце и повымирал. Ведь именно так работают вирусы. Дальше всех сбивают неуправляемые ­­грузовики, самолеты падают с неба (что вообще полная чуш, ибо пилотов перед рейсом дрючат медики, ну, а ели бы вирус и пришел вместе с пассажирами, то это как нужно было постараться, что бы за пару часов от него сдохнуть) и лезут упыри. В общем человечество как таковое рипнулось, ведь все ученые тоже посватались за сердечки и упали. Остаются только дети, что вообще п434ец и даже не хочу объяснять почему это крайне д3рь11108я идея для сюжета.
Так вот. Свету конец. Все в огне. Все мертвы. Выползает горстка упырей в составе которой маленькая розоволосая тян и группа одинаковых )(у38 в балахонах. На следующем кадре уже горстка детишек спокойно рассекает улицы совсем не обращая внимания на трупы, что значит, что времени прошло порядочно, но трупы не гниют и одинокие песики рядом со своими мертвыми хозяевами и даже не думают начать их жрать.
Свора детей направляется в свой детский дом, ведь они, мать их, еще и сиротки. Там они находят умирающего директора и чуть истерят, но не успевают поплакаться, ведь в дом вырваться упыри, один из которых разбивает стекло прислонив к нему ладонь, видно несчастное не выдержало его крутости.
Всех выживших детишек увозят под... минутка спонсора, резкий переход.
Прошло четыре года.
Много грустных детей проходит под готическим мостом. И тут нам представляют нашего гг со взглядом независимого Саске. Дерзкого паренька совсем не заботит, что происходит вокруг. Он занят свой крутостью и руками в карманах. За ним нам показывают блондинчика и он... голубоглазый блондинчик .-.
Как оказалось, детишек увезли в подземелье и поставили на конвертерное производство - они периодически сдают кровь, в специальный аппарат, все задокументировано и под отчетность. ЗАПОМНИМ НА БУДУЩЕЕ - все под роспись, специальные вампирские чиновники отмечают кто к ним приходил у каждого ребенка на шее болтается жетон и все говорит о том, что детишки им в общем-то нужны до задницы. Причем кровь берут из шеи, соответственно из сонной артерии, (хотя мне показалось, что из горла) и это самое апасное донорство, что я видел, если не смертельное.
Настало время диалога из которого мы узнаем, что блонди милый, а гг агрессивный, но его прерывает прошедшая мимо парочка вампиров, что одновременно наступает на руки другой парочке детей, что рисовала на асфальте мелочками. гг лезет в драку, причем весьма яростно, а ведь недавно они с Блонди шли в обнимку, дабы не упасть от бессилия.­­ гг почти 14з4ят, блонди пытается его оправдать, но тут приходит альфавампир, что выглядит все равно как пидер. Разрулив ситуацию, альфавампир приглашает блонди в свой особняк и как уверяет ониме - для того что бы пить кровь, но я не советую ему верить. Блонди не впервой и он соглашается да еще и мило щебечет вокруг альфача.
­­И, что удивительно, этот момент мне не нравиться больше всего. Сбор крови обязателен и идет на учет, но тут приходит пидорас и подтыревает казенное имущество - приносит вред своему народу и за это его никто не 1434ит. В двойне )(уево блонди, ведь от своего долга его никто не избавлял, так что крови он отдает в два раза больше, чем следует. Чем платит малому вампир? - едой. Но при этом повторюсь - кровь общедоступная для вампиров вещь, вполне возможно, что находиться в свободной продаже и такому аристократу как наш альфачь ничего не мешает её доставать в любом количестве. Так что скорее всего он просто ебет Блонди в пердак.
Ах да, альфач еще и ггше предлагает в гости сходить, но тот его шлет лесом.
Из печального флешбека на крыше мы узнаем, что батя гг хотел убить малого в детстве, а мамка покончила жизнь с4м0Uб1йств0м под предлогом того, что сынок её дитя сатаны. Ну а блонди опять милый.
­­Оказывается блонди не так прост. Потусив у вампира он спер у него пистолет и карту, после чего берет гг и толпу детишек собой и они дружно валят. Но альфач знал и перебил всех у выхода. В том числе и блонди, причем многих в коментах поразила лютая жестокость кончины малого, но в ониме он даже не пикнул от боли. Ну а гг удрал. И опять же - альфач выкосил )(у38у тучу еды своего народа. И похоже, что не в первый и не в последний раз. Как еще такого мудака держат в аристократах?
­­
­­

И снова 4 года спустя.
Гг совсем саске и идет по пустому городу.
Занавес.

Я не согласен смотреть это дальше .с
Это даже не смешно.
История с вирусом - дерьмо. Главные герои вторичны. Сюжет ясен с первых шести минут. Рисовка красивая, но статичная. Все мужики как пидорасы.

Категории: ОНИМЕ
Прoкoммeнтировaть
барон самeди. 24 апреля 2015 г. 23:15:23 постоянная ссылка ]
браво афтор
проду
Прoкoммeнтировaть
Злой пират 25 апреля 2015 г. 21:19:21 постоянная ссылка ]
Как ты без градуса вообще такое смотришь? хд
Прoкoммeнтировaть
Mухa. 25 апреля 2015 г. 21:22:49 постоянная ссылка ]

нейрошак­ал

это что-то вроде очень извращенного самобичевания
Прoкoммeнтировaть
Злой пират 25 апреля 2015 г. 21:25:41 постоянная ссылка ]
лучше бы фрая читала
а я спать хд
Прoкoммeнтировaть
Mухa. 25 апреля 2015 г. 21:32:39 постоянная ссылка ]

нейрошак­ал

спокойных
Прoкoммeнтировaть
cuд 6 июня 2015 г. 19:26:46 постоянная ссылка ]
кузы, ты садомазохист? .D
Прoкoммeнтировaть
Mухa. 6 июня 2015 г. 19:49:12 постоянная ссылка ]

нейрошак­ал

хуй его знает как это называется
Прoкoммeнтировaть
cuд 6 июня 2015 г. 19:51:14 постоянная ссылка ]
я прост тоже как-то немного глянул анимэху
и
кароч
мои соболезнования
надеюсь, что реабилитация прошла успешно
Прoкoммeнтировaть
Mухa. 6 июня 2015 г. 20:00:59 постоянная ссылка ]

нейрошак­ал

ты не поверишь
оно популярное хд
Прoкoммeнтировaть
cuд 6 июня 2015 г. 20:20:29 постоянная ссылка ]
Ну епа мать хд
Прoкoммeнтировaть
все случается 28 июня 2015 г. 23:35:26 постоянная ссылка ]
 Кузя, беру слова свои обратно
Ты охуенен хд
Прoкoммeнтировaть
Richard Dawkins 9 августа 2015 г. 12:41:28 постоянная ссылка ]
 Кузь
я знала, что у меня самый крутой дед
и теперь я в этом точно уверена хд
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


hardihood > Последний Серафим  24 апреля 2015 г. 23:00:38

читай на форуме:

Ищу парня.В лс
скажиите
пройди тесты:
когда ты умрёшь?
~Личная жизнь и дневник, мстящего...
Мистические рейнджеры в Хогвартсе.сезон...
читай в дневниках:
595
596
597

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх