hardihood

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

hardihood > Взято: be my valentine  14 февраля 2018 г. 13:01:38


Взято: be my valentine

Mухa. 14 февраля 2018 г. 13:01:38

нейрошак­ал

­TORTURER 14 февраля 2018 г. 01:32:44 написал в ­ANEOP
Заказчик: моя инициатива

­­
I saw you there last night
Standing in the dark
You were acting so in love
With your hand upon his heart
But you were just friends

At least that's what you said


"- Ты лучше скажи: тебя тут бросили или по собственной глупости застрял? - зверь победно оскалился, если раньше уверенность была напускная, то сейчас Ампора явно приободрился, даже чересчур. В его представление он буквально вскрыл нутро своему врагу и теперь, обескровленному и поверженному, оставалось только сдаться и просить прощения и покровительства. Лишь где-то глубоко внутри сверлило вечное "вот ща доп#дишься опять".

- Я сюда свалился. - Как бы это ни звучало. - Года приблизительно четыре назад."

Girl your body fits me like a glove
And you shower me with words of love
And you were just friends

At least that's what you said


"- Послушай, впервые за несколько лет тебе действительно повезло. Я твой единственный шанс выбраться отсюда и, пусть стрела в плече несколько мешает моему чувству сострадания, я все еще готов помочь человеку в беде, такая работа у меня, понимаешь?

- Такая у тебя работа? Людям помогать? Божья гвардия? Белые береты? Ладно! В таком случае, веди! Посмотрим, что там у тебя, вояка!
"

­­­­­­

­­

"Выловив Гектора заранее, Джэннаро провел ему небольшой экскурс о том, что взрослые люди иногда приукрашивают события для того что бы всем было лучше. "Если услышишь что я или Бигби говорят о чем-то, чего не было или же что-то не договаривают, то не смей поправлять нас, усек?" - возможно Гиачи не такой хороший отец, каким себе кажется, но Гуманоид слишком быстро растет и вливается во взрослую жизнь, пора бы ему учится правильно лгать.

Гектор - дитя чистое и наивное, одна из трех основных причин лишения третьего подразделения большей части финансирования. Еще одна тоже находилась сейчас на ковре; третья возглавляла всю совокупность. Но обычно больше всех шишек доставалось гуманоиду, потому что в свое время врать его не учили. Он все же рос с мамой, удивительно быстро раскрывающей все тайны пропажи блестящих вещей, следов от зубов на важных бытовых предметах и рабочих тоже, загадки появления грязных пятен везде в обстановке. Тут был вообще не вариант и пытаться лгать. Как-то так навык и не прокачивался, и вот Таркиин - крушитель и ломатель всего возможного, ответственно принимает на себя удар за свои же повреждения после каждого задания, а потом получает по жабрам за последствия. А оказывается можно было все это время по-другому!
Ульваррихкх старательно вник в объяснения мамки по дороге, переваривая прелести новых горизонтов приукрашивания. Тварь он смышленая, так что сообразил, зачем это и как делается. Понятливо кивнул на вопрос и отправился с Джэннаро в кабинет."

­­­­­­

­­

"В тюрьме острова Хин с раннего прекрасного утра раздалась сирена и была поднята тревога. Заблокировали все, подняли всех, местная охрана пришла к оружию, но уже поздно. Благодаря полезному фрукту Психо Пи замаскированная под полную невидимость команда всю ночь медленно проскальзывала на территорию, а к утру их все-таки засекли, когда случайно столкнулись с кем-то из рядовых. Мясорубка с невидимыми бойцами проходила не в пользу местной охраны, а разбор полетов с дверьми оставили на Гирико. Что делал все это время Хол Хорс? Глупый вопрос; конечно же командовал и вел всех к победе! Ну не в драках же ему участвовать.
Уговорить команду на саботаж было не трудно: все они хотели освободить своего босса. А с Джей-Джеем договориться удалось по ходу дела; он просто заполнил свою обиду деньгами из сокровищницы пиратов Трежура в обмен на свою помощь и в компенсацию за моральный ущерб. Так что теперь они были слаженным механизмом с общей целью, пускай и, скорее всего, только на один день.
Двери лазарета выбили телами павших солдат, звуки вбегающей толпы и, наконец, Психо снимает влияние своего фрукта, когда Хорс оказывается у решеток мужской палаты, наравне с Наоми и другой компанией. - Диего Брандо, на выход! - Бодрый подзыв ковбоя подкрепили ребята Мэда, а Рейдер уже распиливал прутья, освещая событие искрами."


­­­­­­

­­

"Бородатенький увлеченно раскладывал карты, не реагируя на окружающую обстановку до определенного момента. Положив ладонь на шиворот хранителя дождя, мужчина рывком перетянул того из кресла к себе на колени и опустил кулаки на стол по две стороны от мальчишки. В этот момент Риччи выпустил поводок, хорошего ждать не приходилось."


­TAVAGAIRA ­­­CRONUS
­HORSE ­­­DIEGO
­WIRE ­­­PEPPER
­GECTOR ­­­GHIACCIO
­TITO ­­­MAGENTA


AND...
­GARFIELD ­­­ILON???








Источник: http://thegl.beon.r­u/0-175-be-my-valent­ine.zhtml#3

Категории: M
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Бигби или Волк, как легче запомнится Как твой день? Волк, значит Волк... 25 ноября 2013 г. I hate you . в сообществе Добрый няшный флуд с:
Tito & Tarantula 26 мая 2008 г. AIDS.Virus
Типо я - для тех, кто еще не усёк! 14 июля 2008 г. убийЦцо
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


hardihood > Взято: be my valentine  14 февраля 2018 г. 13:01:38

читай на форуме:
Help me
Люди....Будьте добры... Откоментите...
пройди тесты:
мелло, ты изменил мою жизнь 7
состояние твоей души и твой возвраст...
Летящая на огонь№3
читай в дневниках:
Норм, ты как? озота норм х) ты как?...
Зашибись все. :оЭто атлична.=^B *оп...
Это атлична.=^B О да. =^B

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх